miércoles, 13 de enero de 2010

Nouvelle cuisine para el 2010

Estos son algunos de los ingredientes que tengo en mi despensa y que serán "cocinados" durante este año 2010. 
Un avance del menú:
Fideos chinos
Algunas conservas
Un embutido de nuestra tierra acompañado de pan y buen vino.
Y de postre.... helados¡¡¡¡
Bon appétit¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. mmm que ricooo todo, por cual comenzar , quizas los helados, esos colores tan bellos :)
    ains que hariamos sin las lanas jeje
    besitos guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta muuuuuuuuuuuuuy apetecible!!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué ingeniosa forma tienen tus comidas, Gemita.
    Me quedo con los fideos, que hoy no tengo ganas de cocinar, y de postre conservas, helado, y pan casero para el té.
    :S:S:S por entrar en este post, ya he engordado cinco kilos: la culpa ha sido tuya, que conste.

    ResponderEliminar